INGREDIENTES
1 pé de alface fresca
3 cenouras
2 laranjas Pêra
suco de limão
sal
MODO DE FAZER
Lave e pique o alface. Rale as cenoura.
Corte as laranjas em cruz no sentido do
comprimento, retire os gomos e corte-os
ao meio retirando as sementes. Em uma
saladeira, coloque o alface, por cima
a cenoura e, em seguida, os pedaçõs de
laranja.
Tempere com suco de limão e sal a gosto.
1 pé de alface fresca
3 cenouras
2 laranjas Pêra
suco de limão
sal
MODO DE FAZER
Lave e pique o alface. Rale as cenoura.
Corte as laranjas em cruz no sentido do
comprimento, retire os gomos e corte-os
ao meio retirando as sementes. Em uma
saladeira, coloque o alface, por cima
a cenoura e, em seguida, os pedaçõs de
laranja.
Tempere com suco de limão e sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário